なかなかきわどい
なかなかきわどい話。高校生と保健の美人先生と言う設定がそもそもきわどい感じがします。さらに保健室のベッドの存在感がハンパない。こんなこと実際あると犯罪レベルかな。
あくが強め。
ホントにエッチすることはなくて、ピュアなのたけど、このままずるずる話が続きそうで。。。面白くなっていくのかなぁ。
by みっきーかえる-
絵が綺麗でカラーだから読みやすくて無料分をすぐ読んでしまったのですが、60ptというのが高いので購入はないかなぁと。
タイトル
タイトルが言うほどエロくはないと思いました。なんか、柳原くんはがつがつしてる感じするけど、主人公がなー…かまとと
漫画がカオス
先生男恐怖症みたいな感じだったのなチヤホヤされたらすーぐごろっといくちょろすぎな女で笑える。
いやいやなんなのその優柔不断さってなっちゃったby 匿名希望-
すごくおもしろい!!!!主人公が可愛いしキュンキュンしました!(=^▽^=)一気に読んじゃいました!
惹かれる
孤独な過去をもった柳原くんにこれまた孤独な過去があるしほさんが惹かれていく様子が切ない!
結末が気になります。by 匿名希望-
もったいない
絵がきれいなのに設定に無理があるのでもったいない…。保健室でそんないちゃこらできないよね?60ポイントとお高いけどそこまでかなっていうのは疑問です。
by 麦焼酎-
なまぬるい
んー…この手の話は
男の子がびっくりするほどキュンとするイケメンでないとなんだか惹かれないです
途中で読むのやめてしまいましまby 匿名希望-
うーん。
絵は好きです。でも内容は?と聞かれたら、良くも悪くもないかなぁと。ただ60ポイントはちょっと高めかな?と思います。
by こきんめ-