ドキドキ
養護教諭と男子高校生との秘密の、、、。ないようでありそうな内容に面白そうで、ドキドキしながら読み始めました。
うーん。
内容が薄いというか、あんまり入り込めるストーリーじゃなく…私にはささりませんでした。続きの購入はないかな。
by まめきちまめぞう-
ドキドキ
こんな病気がほんとにあるのかなぁ。
でもお互いやな惹かれながら少しづつ変化する二人の姿に気がついたらはまってました。by 匿名希望-
先生が綺麗でうっとりします。
でも、先生と生徒が保健室でこんなことしてて、バレたら大変なことになるんじゃないかな、と心配になってしまいます。by 匿名希望-
絵のきれいさに惹かれて購入
カラー版なので見やすいです
年下のカレがめっちゃかっこよくてきゅんきゅんしてます(笑)
絵がキレイだし絡みも結構濃いので読みごたえがあって一気に読み進めたくなります
ポイント貯まったら一気に読みたいby 匿名希望-
先生、、、!
こんな美人でウブな先生いますか!?あの柳原くんが、先生の愛と責任感に感化されていくのが見ていて引き込まれます。
面白い!
ファンタジー要素が入ったちょっとエロチックな内容の漫画だと思いました。現実じゃちょっとありえないけど読んでいてドキドキしてしまうような作品です。
なかなか
進展しないなと思いましたが
男の子が可愛いです!
絵もうまいし、綺麗なので
読みやい作品だと思います!by 匿名希望-
ドラマの題材にもなってますし、大変な病気の一つだと思います。精神的な疾患は目には分からないからこそ接し方が問われると思います。
ぴったりの相手を
何事もですが、ぴったりの相手、つまり相性がいい人と出会えるとなんでも解決するのかなーっと思いました。
そりゃぁ漫画の用には簡単にはいかないと思いますが、by 匿名希望-