非現実的だけど
これは非現実的なシチュエーションだからいいという人もいれば、そうでない人もいるかなと思いますが、個人的には楽しませていただいてます。
保健室 笑
高校生と保険の先生。ありがちなストーリーで、絵がおばさんくさい感じで私は好まないかな。あと、カラーになっているのがいや。
ありえないけど、あるかも?
絵が綺麗で、主人公二人が好みの顔だったので読んでみました。生徒と先生という、あってはならない関係だけど、ありえなくはないかなーという関係でもあるので違和感なく読めます。ただ、男のコの方が、セック◯依存症な理由がイマイチ理解できず・・それはこれからはっきり明かされていくのかな?
女教師と生徒という設定があまり現実的ではないなー、と読み始めたのですが、意外とピュアなストーリーで面白かったです。
カラーで見やすいです。先生は可愛いですね。柳原くんは高校生にしては、セクシーすぎます。まだ最初の方しか読んでませんが、先生とうまくいってほしいな。
ストーリーがね
ストーリーが違和感ありすぎでダメですね。男性恐怖症の人が見たら怒るよ。エッチ依存で悩んでる人も怒る。病気をストーリーで扱うならもっと深く勉強しないと。評価高めなので好きずきなんでしょうけど。
ドキドキするなぁ。先生もピュアだし。高校生と先生って、シュチュエーションがとてもいいとおもいます!!
絵が綺麗で表情豊かだからすき。
でもストーリー少しだけ違和感を感じる…
男性恐怖症なのに、男の人のサックス依存を治療してあげたいと思うのはどうしてだろう。
年下だから?可愛いと思えたから?
んー。
あとポイント高い。けど、見れるとこまで見ようかな。by 匿名希望-
性に対し心に傷のある教師と生徒が禁断の恋においていく話。ストーリーは奥が深くてよくできている内容だ。
柳原くんがかっこいい!
沢村先生と柳原くんが、お互い助け合って、悩みを改善しようとしているところがすごく良いです。柳原くん、かっこいいです。