タイトルから
もっと違う内容なのかと思ったら、ちょっと切なげな雰囲気でした。
高校生の依存症はきっと育ってきた環境も関わってると思うけど、どうなるか気になります。by 匿名希望-
救世主になるか
保険医をやっている先生は、前の学校を辞める事になった理由がセクハラだったため、男性が苦手。一方生徒の柳原くんは、愛情をもらえる環境にいなかったため、その穴を埋めるために依存症。その依存症に気付いた主人公が手を差し伸べるが、本人は男性が苦手なので大変なこと。お互いがお互いを助けられるといいな
by ことながら-
保健室の先生と生徒の恋愛はよくある設定ですが、男性恐怖症とセッ◯ス依存症の設定はなんか無理があるような感じでついていけず、、
無料分は読みましたが続きはいいかな。by 匿名希望-
いるいる想像と違った!
すごくコテコテにエロい漫画かと思ったら純粋なホッコリするような流れでビックリしました。依存って大変なんですね。
高校生と保健師という設定がそもそもだなと思いながら、男女のからみにそれぞれ深刻な悩みがあるのはまあまあストーリー性があるのかなと思う
一話一話が短い。話がなかなか進まない。ちょっとイライラな展開。絵は、表情に乏しいけど、綺麗に見える場面もある。
不思議な展開
依存症でわりとガチな依存症で保健室の先生が大人なのに弱々しすぎるのが少しきになる。絵が大人?少しおばさんなのでもう少し可愛らしくても良いかなと思います
無料分のみ読みました。
絵が綺麗で惚れ惚れするほどですが
フルカラーが少しどぎつい印象です。
セクハラにより男性恐怖症になった
保健室の先生と性依存症のイケメン生徒…
なかなか面白い組み合わせなので
どんな展開になるのか気になります。
一話が短い割にポイントが高いので
ほかに読みたいものがなければ
これで消化しようかなと思います。by 匿名希望-
好きです!無料連載分を読みました。カラーじゃなくてもいいかなぁなんて思いますが、絵も好きですし、ストーリーも続きが気になります。
マンガだからこそ生徒と…
ってストーリーの展開はよくありますよね
やっぱりフルカラーでポイントが高い分
読みたい気持ちが…あんまりby 匿名希望-