絵はきれいですが、先生が内気すぎてなんだか好きになれない感じでした。よくこういう克服したい設定あるけど無理くり感がすごい。
よくある設定ですね。金持ちで優等生でイケメンでモテモテ、先生からの信頼も厚い。でも裏の顔はヤリまくりの女たらし、みたいな。ありきたりすぎてつまんないです。パーフェクトな男子っていうスペックがないと、漫画に面白みを出せないのでしょうか。ストーリーもありきたりです。絵は綺麗で読みやすいと思います。
可もなく不可もなく、評価3です。。
イラストがとてもキレイです。
あと、柳原くんみたいなセクシーな歳下くんが好きです。笑
なので、先生をとても羨ましく思います!!
自分がどんな状況だろうと、力になってあげたい!と思いつつ、翻弄されてしまう感じ...
嫌いじゃない。
ただ、他の方も書いているように、
ポイント高い割に焦れったいので、
サクサク購入&読破には至っていません。by 匿名希望-
え。
そんなバカなと思うようなストーリーですが、ついつい気になって読み進めて課金がかさんだー。
意外と真面目というか、重めの話だったりします。by 匿名希望-
こんなことになるのーってくらい、ぶっ飛んでる気がする。けど、今の先生と生徒ってこんなこともあるのかな?
設定がイマイチ。
こんな簡単に描いてはいけないような内容な気がした。
絵と内容が釣り合わなくて残念。by 匿名希望-
非現実的な
絵がカラーで、キレイで読み進めてしまうけど。どうしても生徒と教師は、読んでて違和感があるわ〜。それも漫画だから許せるのよね。
楽しみます。by らいとつる-
絵がとってもキレイですね。
キレイな先生に柳原くんがメロメロになって欲しい!と、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
ちょっと
内容が強引すぎる感じ。なぜ人に触れるのが苦手なだけで生徒とそんな関係になれるのかが謎、、、絵も綺麗で可愛いしエロいけど非現実的すぎてなかなかはまれなかったです
絵はきれいだけど、ストーリー設定に無理があってついていけなかった。漫画の世界だから仕方ないのか。。60ポイントも高すぎる。