ダーク
お高いに人に言えない秘密があって、話は少し暗い部分もありますが、だからこそなにが理由か、続きはどうなるのか気になってしまいます
先生!!それは、、、
生徒と先生の禁断のラブストーリー的な、、?!ちょっと病んでる男子高生が保健室の先生に癒されて、、、ギリギリのラインで頑張ってるけど、先生、それはアウトですから!
う~ん
依存症の割にはあまりそういう描写がないので、物足りなく感じました。
絵は嫌いじゃないのでサクサクと読めました。by ベリーストロベリー-
ハマる!
絵が素敵でどんどん引き込まれるお話です。高校生なのに色気が凄すぎる男の子と、とても綺麗な保健の先生のラブなお話♡
今後に期待
長々と二人の関係が進展しない様子を事細かく話数分けて展開してる感じ。
絵も綺麗だからどうなるんだろ。
完結してからでもいいかも。by 匿名希望-
タイトルのイメージとは違って
ピュアな感じが好きです。
主人公の先生の、怖がりながらも放っておけないとことかすごく好きです。
あと、絵もキレイなので
すごく読みやすい。by まる055-
絵がきれい、!
絵がきれい、ですきです。続きが気になるので、今後、無料連載が続きますようにお願いいたします!どんな展開になるのかたのしみ。
カラーで絵はきれいで読みやすいけど、男性恐怖症の保健の先生と性依存症の男子校生がお互いの克服の為に…という設定が軽い
感想
男性恐怖症とは言ってもこんな事起こるのかな。と不思議でした。依存性だから仕方ないのかな?絵はきれいです
読めば読むほどハマります。
読み進めていくうちに、どんどん広樹が可愛くなっていきます!絵も綺麗で読みやすく、個人的には効果音(?)が好きです。(うっしゃ)
by samegima56-