続きが気になります
先生と生徒、許されない関係ですが純粋にお互いを理解しようとし必要としているところや、相手のために何かしてあげたいという純粋さに心引かれ続きを読みたくなります!
絵もフルカラーで綺麗ですが、男性恐怖症なのに、そんなに簡単に許すかな?若い男の子だから嫌悪感が少ないのか?1作品が短くて高いので、続きを買うのに躊躇します。
絵がとても綺麗で好きですが60pは高すぎます。始めは気になって何話か購入しましたが展開がゆっくりすぎで引っ張りすぎ、やめました。
はじめから読まずなぜか3話だけ見ました。
女性の絵が綺麗です。
女性は男性恐怖症のようですが、彼とは大丈夫なのはなぜなんでしょうか?
ポイントが高いので買って読むかどうかは後回しになりそうです。by 匿名希望-
こんなこと
こんなこと本当にあるのかな。でも病気だったらしょうがないのか、なんだか悲しくなりますね。でもそれを克服できたらいいんですね。
絵が好みで無料から読みました。
お互いの不安からくる物語の展開は、闇があってこれからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
本当にこんなことが
あるのかなーって思いつつも、心を通わせるうちにお互いが必要な存在になる。それ以上は本来はダメなのに、ひかれるのをとめられない。
あらゆる困難を乗り越えて欲しいし、幸せでいてほしい。by たかまき-
かなり非現実的ですが、絵がとてもキレイでどんどんと、続きが読みたくなってしまいました!とても好きな作品です
こめ
先生のおかげでしかない、し、ほんとにこうせいしてほしいwなんな2人ともなかなかうまく結ばれないからムズムズする
依存症になってしまうと、ここまでになってしまうことをマンガを通じて知りました。
いいマンガだと思いますby 匿名希望-