さすがに
高校生とは現実的に恋愛無理だけど、フィクションとして楽しく読んでます。
こういう高校生いたら、すごいですよね…(笑)by 匿名希望-
んー
なんとなくよんでみましたが、私的には絵も内容もイマイチでした。なんかよんでいても次どうなるのかという期待感があまりでませんでした。
ストーリーはあまり好みではないけれども、面白くて続きが気になり、読んでしまいます。
2人とも克服して上手くいってほしい!by 匿名希望-
この作品はフルカラーなのと絵が好みで、購読し始めました。読み進めていくうちに、先生とひろき君との距離が縮まっていくのでドキドキします!
高校生?
高校生で性依存性とか、イマドキならありなの?(笑)
保健の先生と、ってのは、ありがちな展開だけど、その前提がなぞ。by applebee-
絵はきれいだけど
絵がキレイで好きです。設定には無理があるし、こんなんでトラウマ克服?って疑問もあるけどまだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみようとおもいます
ドキドキ
先生と柳原くんのやりとりがドキドキします。
お互い色んな事情を持ちながら心惹かれていく様子がこの先楽しみですby 匿名希望-
ありそうでない生活
高校生の先生と生徒とのラブストーリーです。それぞれに過去があり、家での生活もあり、沢山モヤモヤした中で少しでもホッとできる場所があれば。。今後の展開が楽しみです。
私は好き
お互いに弱みを持ってるけど、改善しようとしてるのはいいこと。ふたりとも幸せになってほしいと思う。。。
絵がいい
絵がきれいで先生と生徒の恋愛な感じで萌えそうな感じです。続きがとても気になります。依存性は怖いかも。
by かおり0401-