何故か引き込まれる
物語的には有り得ないんじゃないかな?って思う2人の関係だけど なぜか引き込まれる
相手を信じて自分を出してって本音で付き合えるっていいですねby 匿名希望-
先生?
先生と生徒さんていう設定なんだけど、先生がまるで怖気付いしちゃってしかもかわいいもんだから、生徒さんに甘く見られてて、でもそこがかわいい!2人の闇はいつか消え去るのかしら?楽しみです!
ちょっとベタすぎ?
絵はキレイで魅力的なんですが、内容がややベタすぎな印象があります。もっと色んな方向にアンテナがはれる内容でないと、飽きてしまう気がします。
まだまだ
無料分を読んでる途中だけど、まず絵がキレイ!カラーだからなおさら。
こんな綺麗な保健の先生はダメでしょー
いろんな意味で。笑
性依存性について興味がわきました。by 匿名希望-
うそぉ
羨ましいんだけど。
年下イケメンに迫られるって、どんな感じ?イケナイ関係。スリルあるよね。
初々しいけど初々しくない主人公。by 匿名希望-
設定は無理があるが…
確かにレビューでも皆さんが言っていた通りやや設定が強引な気はします。でも、2人が克服する姿を見てみたい!絵がとても綺麗なのでついつい見てしまいます。
面白い!絵もきれいだし、無料も多いし一話ずつゆっくり読んでます!完結してないのが残念ですー、でも楽しみにしてます!
タイトルからは想像出来ない!
よくありがちな設定かと、思って読み始めたら、全然違った。先生と生徒の設定なのに、内容がとても可愛らしい⁈生徒の方が大人な感じです。先生の方がかわいい!
この先、誰か他の人が重要な役⁈とかで出てくるか?楽しみ!by 匿名希望-
セクハラって
やった方はなんとも思ってないんだよね。権力振りかざして。
この主人公の女性が頑張って立ち直ろうとしてる姿は共感が持てました。by 匿名希望-
先生が美しすぎる!!!!
最初はお互いを助けるためと
いい感じだったけど
生徒の感じが変わって
これからどうなることやらby 匿名希望-