まだ途中までしか読んでませんがタイトルからは想像出来ないぐらいピュアな二人だなとwwこの先はどうなるかわかりませんが楽しくよんでいきたいと思います。
by めいぷるしろ-
イケナイ関係にキュン!
気になるタイトルで読み始めました!リアルでは、なかなか遭遇しない設定だからこそ、続きが気になる作品の一つです。
闇
思ったより、柳原くんの闇が深そうな気がする。最初は先生の方が辛そうだったけど、少し違うみたい。気になります。
by 城石-
この先生
なんか煮えきらないとこが、じれったい。いらってするー!
でも、なんでか見ちゃう。なんてこった。楽しみですby ささのアイ-
展開が
展開がちょっと遅いのでその点がイマイチと思いますが気になり読み進めています。カラーだと読みやすいです。
先生が美しい
とにかく先生が美しい。
最初に出てくるセクハラしてきた男の残像が気持ち悪すぎるけど、男性恐怖症抜け出せれたらいいなぁ。by ryoling-
女教師
生徒と教師の関係。
この先、どんな関係になるのか⁈どんな風に話しがつながるのか楽しみです。お互いが幸せになると良いなと思います。by ことりん♡-
現実的じゃない設定が少女漫画っぽいです。果たした病気が治るのか治らないのか気になります。安心して読める展開です。
もう少し様子見
過激なタイトルとは裏腹に、今のところ純情なストーリーです。
この依存症という疾患が本当にこういうのなのか判断しかねますが、本人の葛藤などがもう少しリアルであれば良かったなと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
〇〇○依存症という、難しい病気?に男性恐怖症の先生が治療する?
ちょっとまだよくわかんないですが、これからの話の展開に期待!ということで。by 匿名希望-