無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好き
絵もストーリーも文句なしに面白くて最高です!
毎回続きが気になりすぎて、ページを繰る手が止まりません!絶対読むべき!おすすめです!by Jsbjdb- 0
無料分読みました
現実離れしていますが、年下男子好きの方にはハマるのかもしれません。個人的にはこんな保健室の先生は嫌ですね。。
by まるちゃん10- 0
ダメでしょ
先生がいくつか知らないけど、高校生とって設定が一線をおいて見てしまう。絵が綺麗だからもったいない。。
by あたかもなかね- 0
とても面白かったので他のポイントが少ないのを制覇したら頑張って課金でもした最後まで読めたらうれしいです。
by ruitomo- 0
生徒と先生の禁断の恋物語
絵は綺麗で読みやすいです。先生が美人!
毎日無料で読めるとこまでしか読んでないけど、このあとどうなるのか気になります。
でも課金するには話が多いなー!by ひまじんの2号- 0
病気だから
こんな病気なったら大変そう、、、
でもこの女性の先生と仲良くなればそれでひと段落するのかな、、、先が気になるby まめしば太郎- 0
無料分だけですか、読みました。
うーんって感じです。
カラーで絵もとってもかわいいので、この後から面白くなることを期待します。by メロンパンナ2- 0
結局は
無料分は読んでいますが、終了したらどうしようかなとは思います。60pの割には短いのも損な気がします。1話分がもう少し読み応えあるといいですね。内容に関しては先生が純粋すぎて時々せつなくなりますが、そこまで没頭はしないかなぁという感じです。
by しんのすけのすけ- 0
うーん。ちょっと無理がある設定と展開すぎて。ハマれないまま読むのやめました。教師してますが、学生よりはずいぶん大人です。
by はなまさかま- 0
微妙な
感情の抑え、気持ちが止められないとか、きゅんきゅんする。周りの邪魔はあるけど、乗り越えて欲しいな、、
by あっきいら- 0