無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
先生と生徒の秘密の関係。
タイトルの依存症ってほどには見えないかなぁ。
無料分が多くて楽しめました。by ひぃ~~-
思ったより重いテーマですが、お互い乗り換えて強くなって欲しい時思いました。先生の辛い時は逃げてもいいって言葉はすごく心にしみました。
by ぶぅーたん-
絵はきれいなんだけど古い感じがする。そういう依存症の人はこういう感じなんだろうかとか推し量れる作品。
by ponponpoo-
読み始めてはみましたが今一かなー
先生と生徒のありきたりな感じで続けて読みたいとは思えず無料分で購読を止めましたby K1956-
広樹くんの色気がやばいね高校生とは思えないですよ。保健の先生も先生らしくない感じが漫画の世界ですね。今後どうなるか気になりますね。お家での展開が楽しみです
by みきてぃ☆-
タイトルは刺激的だけど
タイトルは刺激的だけど純愛でした。お互いが相手の心の傷を理解し、癒し、寄り添う姿は素敵です。先生と生徒という関係をどう乗り越えるのか気になります。
by 98ゆき-
絵が好き
ストーリーはあまり入ってこなかったのですが、とにかく絵が綺麗で、かわいくて、ついつい読んでしましいました。無料分までで終了です。
by 天丼さん-
カラーが映えるテーマ?
タイトルほどセクシュアル全開でなくて、読みやすいです。でも、表情だけでなく顔色で状況を語っている場面もあって、絵がきれいなので惹かれるものがあります。
by P365-
タイトル
つられて読んでみたけど、展開がゆっくり過ぎで…
無料だから良いけど、pt使ってまで読みたい感じはないかなぁ!
タイトルがタイトルなだけにエロさがあるのかと期待してたけど、少しガッカリです。by いたちーず-
依存症って
タイトルの依存症って、もっともっと重いものだと思います~無料分読みましたが、先生の気持ちメインで話しが進んでるから、まだ柳原君の本質は見えてこない。これから明らかになるのかな?依存症に終わりはないけど、軽減できるとよいね
by ミナトミカ-