設定が無理あるかな
絵がキレイで読み始めたのですが2人の立場がコミックではベタなんだけど無理あるなと なかなか世界観に引き込まれずリタイヤしてしまいました。
by 1ぽち-
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗で読みやすいです。ストーリーは生徒と先生の話、ただ訳ありでお互いの病気を支えるが故の展開に、、それからどう惹かれあっていくのか、、楽しみ。
いや
おもしろいとかもない。ときめきもない。絵も至って普通ww
ただただなに見てんだ?の感覚。刺激とかはないですね。by しんば-
女の人が綺麗
女の先生が色っぽくて素敵です。こんな先生が保険の先生だったらそれはもうセクハラもされちゃうよねーと言うくらい色香があると思います。
by どんまいたけ-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読んでみました。内容はちょっと現実離れしてる話だけど、こんな綺麗な保健室の先生がいたら生徒も好きになるなって思う。
お互いトラウマを持っていて、それを克服するためだけど、惹かれあって、恋愛に発展していく。この先の二人が気になります。
レビューを見ながら無料を見ていますが、ちょっとお話が辛く、無料がおわっても読み続けるかは悩むところ。
絵が綺麗で読みやすいです!!
途中までしか読んでないのですが、広樹くんと先生との今後の展開がすごく気になります!!by 匿名希望-
すごいタイトルだなと思いつつ数話無料だったので読みました、イラストも可愛くてさらっと読めておもしろいです。
綺麗
ストーリーが少し深刻な感じですが絵が綺麗で好きです。難しいテーマだけどこれからもとても楽しみにしています。