話の展開が遅い
ストーリーの設定に少し無理がある気がします。リアルさがあまりないし、話の展開も遅く、すこし雑に感じ、毎回モヤっとする。
これからの展開、、、
6話まで無料で読みました。
高校生、養護教諭、先生関連で話が進む感じですね!
高校生の家庭は複雑な感じ、、養護教諭は過去のパワハラに悩んでいる、、
今時の年下恋愛とはちょっと違うので話が進むのが楽しみです。
長くなりそうな感じです、、どこまで無料で我慢できるかせめぎ合いです!by 匿名希望-
本当に
たしか、ゴルフのビッグプレイヤーがこの病気になってたよね。本当に?と思ったけど、あの報道でそんな依存もあるんだと知った。
by kokonkokon-
三角関係?
男性恐怖症の女性教師のヒロインと○○依存症の男子生徒、同僚の男性教師。三角関係に発展していきそうな予感を感じる。先生がキレイだし、男子生徒もイケメンでいい。
ビミョー
男性不振の保健の先生なんてまともに仕事できるワナないじゃん。優しい男性の先生がこれからどう接近していくのかは楽しみかも。
まだはじめの方しか読んでいませんが…お互い何かしらあるんだろうけど展開が今のところはイマイチ…とりあえず無料掲載分だけ全部読んでみようかな。
展開がゆっく?
コレが女性コミックか⁉️
オトナコミックと違い展開が緩やかに感じます。コレがおもしろいんでしょうねー。
私にはチョット苦手。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗で、カラー連載なのでそれもまた楽しみにしています。物語的には、面白いと思います。無料以外で読むのは悩みます。
お金持ちのイケメンと保健室の先生の訳ありな関係、、、ちょっと憧れるシチュエーション。今後ふたりがどうなるのか早く続きが読みたい
まだ2回位しか読んでないけど、私は面白いと思えませんでした。絵は綺麗なので星2つはつけましたが。漫画選ぶ時、最初の1、2話で決めるのですが、ちょっとこれはダメだったなぁ。