無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
切ない…
複雑な家庭環境やプレッシャーで、○ックス依存性に悩まされてる柳原くん。同じ様に人には言えない男性恐怖症を抱えてる養護教諭。お互いの病を、少しずつでも克服できる様に寄り添い助け合う二人。柳原くんの 抱えてるものが大きすぎて 切なくなります。 柳原くんは大人達の 被害者だよね。 あのとんでもない 家から 柳原くんも 逃がしてあげたい 助けてあげたいって気持ちになってしまう。
by ももくり1-
無料分を読み始めたんですが、設定に無理があるかな...暇つぶしに読んではいるけど、購入したいと思うような作品ではないです。
by aiaim-
依存症???
そんな依存症があるの???
好きって気持ちがなくても???
生徒とそんな感じになるなんて、あり得ないー!!!
カウンセリング受けた方がよしby とうきょうにいかな-
ある意味 エロい
まず 絵が綺麗
まだ途中だけど もうすでに満足
タイトルだけ見るとエロ多めかと思いきや なにこの純愛by マムまむ-
学園ストーリーが。。
学生時代が遠すぎて、学園もののマンガについていけませんでした。。
保健室でそんなことされても。。と思っちゃった。by まるまるあおりんご-
最初は、ハマるほどの内容じゃないかと思って読んでたけれど先生と広樹の関係が深くなるにつれてハマってきちゃいました。
by てぃも、-
すすまない
絵の感じは好きなので、読んでみましたが、展開が遅いというか、なんというか、はっきりしない話しで、次の話が気にならなくなってきたので、途中で止めてしまいました。
by 驢馬-
絵も好きだし設定も面白いなとは思うんですが。。展開が比較的ダラダラぐずぐずしていて、コミックならいいけど、ネットじゃマンネリして読まなくなっちゃうかも。。
by 歩珠-
いやぁ、そーーんなこと現実では起きないでしょ?とツッコミどころ満載の漫画です。無料分も途中で読まなくなってしまいました。
by ともころころ-
お互いの思い!
タイトル通りの、濡れ場の多いシーンの話かと読み進めると、柳原君は依存症、沢田先生は男性恐怖症、双方共に葛藤や悩みがあるから、惹かれあったんだと思います。教師と生徒の付き合いは禁断の愛とされており、周囲からの理解も難しいですが、先生と生徒である前に1人間なのですから
好きになっても自然の流れだと思います。柳原君も18歳になれば結婚も出来る訳ですし、沢田先生も片田舎で教師をやってもいいのではないでしょうか?柳原君のトラウマの原因は義母に無理やり関係を迫られたからではないでしょうか?
無料分が済み、課金しながら読んでますが、課金料が高いのに、続けて読んでしまうので、すぐにポイントが無くなります(笑)2人がどうぞ幸せになれますように!by ねこ108-