純愛のストーリーです。
依存性の生徒を対応する保健の先生。
話がゆったりと進みますね。毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ふつう
期待していたほどではなくて少しがっかりしましたが画像も綺麗で 絵が気に入ってる人は続きも読んでみたらいいかもしれません
まだ途中までしか読んでないけど、訳有りすぎて最初はんーーー?って思いながら読んでました‼︎
ただ途中から2人がどうなるのか気になりだしたので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
切ない恋心
何とも切ない恋心にキュンキュンします。女性である事に逃げる弱さが、実際の二人の年齢差を逆転していて、理想の関係です。いつも楽しみに次話がでるのを待っています。
by 0725Meg-
ありそうでないお話だとは思いますが、絵も綺麗で読みやすくはありました。まだ無料の分しかよんでいませんが、続きも購入したいと思います。
終わりが分からな〜い。
二人ともトラウマを抱えている感じだから、二人が恋仲になれば克服って事?と思ってたけど、彼にはもっと闇がありそう…
絵がとても綺麗に書いてありいいとおもいました。話ささね内容も気になり次に次にと読みたくなります。いいと思う
禁断の…
先生と生徒の恋物語ですが、エロ要素強め。しかも生徒主導の少し強引な設定です。好みは分かれると思いますが、私は受け付けず、先は読みません。
TLマンガかと思ったら、純愛ものでした。先生と生徒という関係だから一線を越えられないのでしょうね。切ないです。
by ロフ-
なんだか
うじうじした展開がずるずるしててはよっ!って思いました。笑
先生と生徒のシチュエーションも家族の感じもなんかちょっとなーby 匿名希望-