思っていたのと違って…
タイトルからだとエロ要素多しかと思いきや、生徒と先生の禁断の恋に加え、互いの疾患を癒し合おうという実はピュアラブなストーリーが良いと思いました。
by maaaruko-
保健室の先生って響きはなぜいつの時代もエロいのだろうか…こんなキレイな先生だったら保健室も行きたくなるよなぁ
大胆な設定
ただの教師と生徒のエロい話ではなくて、2人が真面目にお互いの問題に協力し合いながら取り組んでいるところが意外でした。タブーと言われている教師と生徒の関係がどうなっていくか興味深いです。
なにこれこれー
と思いました。年の差っていくつあるんだろう?最後はハッピーエンドになれるのかな。気になります。ポイント追加決定!
お試しで読みはじめましたが、特に惹かれることなく、飽きてしまいました。絵はきれいにまとまっていて、読みやすいと思います。
長い
物語の展開があまりにも鈍い…
主人公にもあまり共感できないまま読み進めましたがもう限界です。脱落します。by 匿名希望-
無料なら読むかな
禁断の恋であり純愛あり、歳の差ならではの勢いの違い?性格?も極端でそれが求めてしまうのか。恐怖症の先生に好意を持ち、特別になりたいという気持ちの若者はなかなかいないだろうな、羨ましい、
先生と生徒
主人公ヒロインともにトラウマがあって支えあってみたいな感じだけど、あんまり飲み込めない設定。主人公は先生なのに、大人な対応ができていないし微妙…
きれいな絵
絵がきれい。それが初めの感想です。
いろんな体質の子がいるんだなぁと思い、こんなシチュはないんだろうけど、もしもあったらと思いながら読めました。by 匿名希望-
柳原くんに
大人なのに振り回されちゃう感じがあんまりで先生大丈夫かしらって感じが。現実じゃなくてもやっぱりちょっと嫌悪感。