ドキドキ💓
保健室の先生と生徒との禁断の関係。実世界でもあるのかなぁと、つい想像してしまいます。先生が感情を押し殺しているのも、切ないです。
絵は少し古い感じますが、とても綺麗で、先生(女性)も清楚っぽいのに色気ムンムンだし、生徒も何だか訳ありで、興味をそそります。
先生も過去に訳ありなのでお互いひかれ合うところがあるのでしょうか?
まだ途中迄なので、この先どうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
フルカラーという所で好感度ぶち上がりました。絵もすごく好みでこれからも読ませて頂くつもりです。楽しみにしております。
おもったより
タイトルは過激ですが、ストーリーの発展はゆるやかーな感じで進んでいくお話のようです。なかなかなかなか進まない二人の禁断の物語
依存性
ほけんしつのせんせー。響きがすごいエロいですよね。また生徒がセクシーすぎて、こんなの男女が逆だったらとっくに関係もってますよね
無料配信分読んでいます。
お互いに悩みを抱えた2人が、助け合って前に進む姿に好感が持てます。
カラーで絵もきれいです。by 匿名希望-
先生優しい~
高校生で性依存症だなんてと思いましたが、保健室の先生だけに、真面目に優しく依存症をケアしてあげようという先生の気持ちが大人だな~と。ガンガンくるエッチな内容ではなく、読んでいてこちらもやさしい~気持ちになれました。
こんな男子高校生ならいつでもいいわぁ。。保健室の先生はいいなぁ、目の保養にもなるし、さいこーだ!よんでみて!
いけないけど
どうか2人に幸せになって欲しいなって思います。先生が可愛くて、女の私でもキュンキュンしちゃいます。修学旅行のシーンとか、凄くいいなって思います。
先生と生徒
先生と生徒は禁断の関係なのになんかほっとけない。先生も優柔不断なのか押しに押されてるな〜と感じました