続きが気になります。
最初は先生と生徒の禁断ラブかな…くらいの軽い感じで読み始めましたが、お互いにトラウマを抱えていて少しずつ心を通わせて行く感じでした。進展はゆっくりですが、こういうお話も好きなのでもう少し読み続けてみます!
先生は大変
タイトルを期待して、行為があると思ったら、まったく無く、純愛っぽくなっています。
保健室は学生の頃、ほとんど利用した記憶がないですが、どこもあんな立派なbedがあるのでしょうか?by 匿名希望-
ドキドキする
現実的には有り得ない感じの設定かも知れないけど、ドキドキする展開で、ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。
う〜ん。。。
最初の柳原くんのイメージ、先生の男性恐怖症のイメージがいつの間にかどこかへ〜
最初の設定と掛け離れて行ってませんか⁉︎by 匿名希望-
絵が好きです
題名にインパクトがあったのと、絵が綺麗なので無料分を読み始めました。
エロ漫画かと思いきや純愛?
高校生と養護教員の禁断の関係ですが、ふたりが幸せになってもらいたいと願いながら読み進めてます。まだ途中なので先が気になる!by 匿名希望-
先生と生徒…禁断の恋ですねぇ…。
柳原君が何ともセクシーなんですけど…。
あんな生徒に迫られたら、私ならすぐ落ちそう。
禁断だけど、上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
禁断の恋
絵が綺麗です。保健の先生がなんか妖艶で
綺麗で私も生徒だったら好きになっちゃうかも。続きが気になります。by 匿名希望-
先生の一々の反応が楽しいです。
展開はゆっくりだけれど、その分、丁寧で、心情がわかりやすくて良いです。by 匿名希望-
ドキドキっ
絵が綺麗でうっとりしちゃいます!作品にものめり込んでしまいますよ!イケメン生徒との駆け引きは面白いです!
絵はキレイだけど、60ポイントていうのも高いし、話のテンポが遅い。いま無料を1話ずつ読んでいますが、何の話だったか忘れてしまうくらい遅いです