もうひとつかなぁ
先生と生徒。ありがちな設定ですな。でもこんな小悪魔みたいな生徒に言い寄られたら…。うっとりしてしまうかも。
by ピノン♬-
保健の先生
保健の先生らしからぬ、ミステリアスな感じです。柳原くんも高校生らしからぬ雰囲気で、なかなか読めないですね。
by ききkiki-
絵が好き
生徒と先生の立場だけど、お互い思いあっているのがひしひしと伝わります。キスと抱擁だけですが、ドキドキ感があります。
by はるりよ-
ちょっと‥
絵がキレイで読んでみたいと思ったけど、設定に無理がありすぎてしまっているような。
内容も薄っぺらくて途中でやめてしまいました。残念。by 匿名希望-
あるわけない。あんまりおもしろくないかも?絵のタッチも好きではない。だから、読まない。エグいしね。すいません!
三つ子の
三つ子の魂百まで
子供の頃の寂しかった思いは、大人になっても消えない。
あの頃の気持ちは、消化されずにあるんだよね。
二人が、支えあって行ける仲になれると良いな。by 匿名希望-
なかなかおおっぴらにはできない難しい病気だけど、自分も不安があるなかで先生はちゃんと向き合ってくれて
ゆっくり読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
毎日無料分を読んでいます。タイトルのような衝撃的なシーンは今のところ出てきていません。絵もカラーできれいです。
絵は
絵はキレイで好きな方ですが、話の設定がちょっとわからないです。無料なので読みますが、あんまり内容に入っていけない、
先生と生徒
お互いに悩みを持つ保健室勤務の先生と生徒が少しずつ心も身体も距離を縮めていくストーリーがハラハラして良いです!訳あり美男美女で文句なしです。