先生と生徒の恋愛ストーリー。
彼を気になっているけど先生と生徒という関係なので気持ちを抑えてる先生…
切ないです…
進むのがゆっくりですが、少しずつ読んで楽しんでます。by 匿名希望-
題名と1話はエロい感じかと思いましたが,読んでいくとひょんなことから親しくなっていく教師と生徒の純愛ラブストーリーでした。
絵もきれい。美男美女です。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、設定に無理がある気がしてはまりませんでした。でもキャラも美男美女だし、ストーリーも純愛な感じなので好きな人は好きだと思います。
羨ましい
禁断の恋!だけど、お互いにトラウマ、病気を少しずつ解合っている。この先の展開がどうなるのか楽しみです。
純愛
タイトルでエロ漫画だと思ってましたが、教師と生徒の純愛ストーリーでした。
そこまで引き込まれなかったので無料話数までしか読みませんが、結末だけは知りたいかも。by 匿名希望-
美男美女
先生が綺麗でつい読み進めてしまいました。高校生とは思えないほどの落ち着きが少女漫画っぽい男の子だなぁ、と。タイトルよりストーリーに深みがある。
良く言えば「丁寧にストーリーが進む」けど、
悪く言うと「なかなか進展しないなぁ」という印象です。
絵もキレイだし、ストーリーも気になるけれど、そんなわけでなかなか読み進みません。by 匿名希望-
理想の逆転?!
男性では無いので、男性側は分かりませんが、女性側からすると女子生徒と男教師は憧れがありますが、その逆で凄く新鮮みを感じます!!
大事がゆえなのか、自分の保身のためなのかも、私が読んでいる現段階では分からず、続きが毎回楽しみです!!by 匿名希望-
ないよ
今は、まだ無料分です。何となく読んでます。ダラダラした話です。進展がありません。このまま、無料分で終わりかな。
ちょっと
先生と生徒、しかも学校で。想像するのも嫌でした。
もう少し可愛らしい話だったら良かったのに、と思いました。by 匿名希望-