絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。
柳原くんのチャラさも、理由がわかると切ないし、保健の先生の優しさもすごい。こんな先生いない。
禁断の恋だから仕方ないのかもしれないけど、展開は遅めです。by 匿名希望-
まどろっこしいけど
無料分を毎日楽しみに読んでいます。進みそうで全然進まない感じがもどかしく思いますが、絵が綺麗なのと、柳原くんのカッコ良さに課金して読もうか迷い中です。
始めはタイトルの様な話だったけど読むに連れて2人とも複雑な過去があり、それを支え合う恋愛の話です。さらにまだまだ複雑な事がありそうで展開が楽しみです。
捻くれ者で扱いにくい生意気なヤツと思っていた柳原君だったけど
先生を想う気持ちがかわいくって微笑ましい。by 匿名希望-
題名のわりに
過激な題名ですが、なかなかのスローペース。
結局、お互いにビクビクしてるだけで、何?って感じです。
まだ最後まで読んでないですが、あまりワクワクしません。by 匿名希望-
あるかも
本当にそう言う病気あるかも。病名は次々にできるから依存症みたいな感じなら漫画読んでる私も一緒かなぁ。現代病だね
イラストがキレイですね!!
カラーだから読みやすいけど、
今のところは無料分をコツコツ読んでいこうと思ってます!by 匿名希望-
こんなに真正面からぶつかってくる男がいたら、生徒と先生の立場であっても気持ちが動かないはずがない。まして未だ高校生なんてピュアだから…
キレイな絵
キレイな絵だけど話はよくわかりません。毎回同じように進んで、進展してるのか私にはよくわからない。若い男の先生とのからみも毎回同じ。このシーン必要ある?
どうなるのかなー
先生と生徒の恋。
柳原くんは温もりが必要な依存症で、保健の先生は男性恐怖症。柳原くんと先生はお互いの病気を治すために協定を結ぶ。次第にお互いを意識し始めて感情が溢れてくるふたり。両思いになるまでに時間はそれほどかからなかった。
お互い心に傷がある二人が惹かれあっていく。でも、先生と生徒という鉄板の設定で、幸せになれるのかな。これから起こるであろう困難が、今から心配になってしまう。
ゆっくりめの展開だけど、飽きが来る前にポイントがある。気持ちを確かめあったこれからの展開がもう少し早いと読みやすいかも。by yu_com-