展開がゆっくり?
保健室の先生(当然美人)とイケメン男子生徒の組み合わせ、めずらしくはないですがなんとなく読み始めました。わるくはないけど、ちょっと展開が遅いかな。続きを読むか、まだわかりません。
好きな人は好きかと
好きな人は好きかと…比較的女性向けなのかなと思う展開と男性の美しさに目がいきます、私は少しイマイチでした
ハマればハマるのかな
独特の昭和ぽい劇画ぽい絵柄。そしてみんな男性も女性も同じような顔。設定は悪くないけど、心理描写がおおざっぱに感じられて無料分2話読んで挫折しました。
ハマるかたはハマる作品なのでは。by 瀬良里-
絵が古い感じ
絵が古臭く、それが妙にリアルに感じてエロい。先生のドキドキ感が伝わってくるけど読んでるこちらが恥ずかしくなります。
by しなみん-
最初は何だ…と思ってましたが、読んでくうちにハマってしまいました。
ちょいちょいエロさもありますが、先生と生徒の禁断の恋ですね~
広樹くんのグイグイちょっといいなと思うとこありますby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。題名から凄くエッチなマンガなのかなと思いましたが、そうでは無さそうですね。ふたりの関係が気になり続きを購入しよか悩みます
ありえない話
なかなかありえない話だなーっと。
漫画だからと思う世界観です。
毎日の無料配信でのぞいていきたいです。by 匿名希望-
先生がとにかく色っぽすぎて、男子生徒は皆んなドキドキしてしまうのではないでしょうか。顔や体つき服装も全て色っぽい。
ハラハラ
生徒と先生のいけない関係がたまらない。闇をかかえた者同士のラブストーリーがどうなるのか気になるー。ポイントがしばしばなくなるのでなかなかな読めない。
お互い、傷を抱えてて、おとこのこはちょっと複雑そうだけど、少しずつ距離を保ちながら近付いていく感じが良かったです。
by あいがぼ36-