年下くんの良さが体験できます
過去に年下くんと恋愛した時の疑似恋愛ができる感じ?私はとにかく絵が好みだってので、お気に入りです。
女性も男性もキレイに描いてくれるので、先生のことも広樹くんのことも応援してしまいます。主要人物が皆さん美男美女なので、漫画なのに目の保養になります。現実にはこんな男子生徒はいませんが。by あおいあさがお-
先生と生徒
こんなにカッコいい生徒がいるのね。うらやましいです。綺麗なお姉さん(先生)は、どこでも人気なんですよね。
いい味
二人の関係が気になります。お互い想っているのに手を出せない、出さない気持ちがもどかしいような。。。今後に期待してます。
先生! しっかり!
題材が非現実的なので無料読み。でも、絵は、カラーだけどそれほどうるさくなくて読みやすい。女性先生には、もうちょっとしっかりしなさいよ、って毎回突っ込みたくなる! 課金は、可能性低いかな。
by シュシュ888-
絵
話の展開のスピードは、私の好みからすると遅すぎでじれったいけれど、キャラの絵がきれいでエロくて好き。
もはや
純愛。プラトニックラブです。濃厚なS○Xを盛大に期待していた訳ではありませんが、禁断ゆえにパァッと明るい気持ちに一度も慣れない…
純
レビュー低いのが残念です
私はこの作品好きです
題名からするとエッチな感じかと思いましたが
実際はちゃんと
先生の男性恐怖症に生徒の柳原くんが向き合って
柳原くんの性依存症(?なのかなぁ 笑)に先生が向き合って
自分の問題に自分自身ではなく
相手が向き合ってくれている所
そこに好きな気持ちが重なっているから
またより一層大事にしたい
応援したい気持ちになりました
普通この年齢の男の子なら
依存症でなくても
したいものです
好きな相手なら尚更!
ちゃんと向き合おうとしている柳原くん
素敵です
引き続き
応援していきたいですby 匿名希望-
んー、、
展開が遅いのか、中々波がなくて続きが早くみたいとならない。主人公や男の子は凄く綺麗でそこは良いかなとおもいます。
綺麗です
保健室の先生が綺麗で色っぽくていいですね。
こんな先生いねーな、という感じではあるのですがカラーで読みやすいし悪くはないです。
個人的には同僚の先生とくっつけばいいのにと思います。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛をちょっぴり、エロく描いています
先生が凄く綺麗で色っぽいです
ストーリーの展開がちょっぴり、スローですかねby 匿名希望-