うーん。
題名に引っ張られ、お試ししました。
お話は斬新だなと思います。
先生の感情も上手く描かれてると思います!
ただ、絵が私好みではなかった。。。by 匿名希望-
絵が綺麗!
どんな展開になるのか気になります✨単行本買おうかしら(笑)絵も綺麗だし2人がこれからどうなっていくのか!気になります!
とりあえず
無料分を読み進めています。まだ、途中ですがちょっと設定に無理がありすぎるかなと感じています。主人公の2人の不安定なのか芯があるのかちょっとよくわからない感じ。
タイトルこそ激しそうですが、
内容としては純愛と言えるのでは?
男性にトラウマ有りの養護教諭と
触れずにはいられない(依存症?)生徒のお話。
設定が濃い目なので、じっくり少しずつ、ほどきながら読んでいきたい作品。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
もう毎回ドキドキしながら読んでいます。私の友達も学生時代にこの本のストーリーみたいになって今は幸せ生活送っています。もっと刺激する内容お願いします。
設定と、先生の行動が時々伴わないのがかなり残念。
そもそも高校生と保健の先生っていうのもかなりのエロポイントですが、前半ちょっ読むの脱落しそうですが、、後半意外と内容も濃く盛り上がってくるので、時間潰しな感覚で読むには良いかな、、、by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗だと思います。先生と生徒の恋愛についてかいてるマンガ色々ありますが、この設定では先が読めなくて気になりますね。
絵もあまり好きではなく、先生は、恐怖症で、生徒が依存症で、惹かれあうというのがあまり話に入り込めなかった。
普通に捕まる
絵がかわいくて内容も面白いです
読んでて、現実ならアウトだな~と思うところが漫画ならではで、楽しめましたby 匿名希望-
絵が綺麗だけど、ストーリーがいまいちで途中で読むのをやめました。続きが気になるような展開でならないからか気づいたら無料分さえ読まなくなっていた。