タイトルに興味が湧き
タイトルに興味が湧き無料分を試し読み中ですが、タイトルの割にはインパクトが薄い内容でした…
カラーの分ページが少なくポイントも高い…課金はナシかな…by 匿名希望-
進展しない
先生はトラウマがありながらも、柳原君に惹かれていくって言うポイントが、よくわかんない。優しくされるだけなら、同僚の先生でもイイんだし。
続きを購入するかどうか…
無料配信分だけ読みました。当初の設定が現実にはない話ですが途中からは純粋さにはまりつつ…続きを購入するか悩んでます。
色っぽい絵
主人公先生が色っぽいです。絵の表現がきれいでした。話しの内容は現実にはよくないと思うので、読もうかどうか迷います。
もどかしい
先生と生徒の関係って昔から実際あって。
私の学校にもそういうカップルは実存してました。
ヒトを好きになることは理屈ではないのだから素直に意思表示するべきと私は思います。
ピュアな思いが成就できることを望みます。by 匿名希望-
あまり現実味がない話でした。読んでは見たものの、しっくりこない感じ。絵も好みではありませんでした。残念。
まだ…
タイトルに抵抗がありましたが思ったほどじゃありません。純愛ですね。
まだ、無料分しか読めていませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
なかなか
突き抜けた設定ではあるのですが、ついつい見入ってしまうし応援したくなる。カラーイラストも綺麗で素敵です。
by ぷっちんぷ-
絵が綺麗で素敵ですが、60ポイントとお高いのでどうしようかと悩み中。
イケメン年下男子に頼られたら…と考えるとドキドキしちゃいますね❗by 匿名希望-
柳原くんかっこいい
依存症なのでエッチな描写ばかりかと思ったら、心の繊細な変化が描かれていて、とても読み応えがありました。