- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
よくわからない
お互いになにかトラウマがあるのかな。絵が何もしてない普通のときですらいやらしい。そういうのを求めてる人にはいいかも
純愛
バレたら間違いなく、先生は捕まると思うけど、2人の気持ちが伝わる素敵な漫画だと思います…絶対に幸せになってほしい
うん
無料連載していたので毎日少しずつ読み進めています。先生と生徒でなかなか純愛。先生が少女のようになっていますが。まだ面白いというかんじではないです。引き続き読み続けてみようと思います。
禁断の‥
最初は先生が奥手過ぎてなんだか不自然な感じがしましたがだんだんと2人に引き込まれて行き不思議な感じの物語です。2人の行方に興味深々です。
by シャケ茶漬け-
こんな先生…
保健室で性行為に及んでいた生徒にこの対応…ないわ〜。生徒に徐々に惹かれるのはありとさても、早すぎる。
実際は
マンガやドラマでは保健室にきれいな先生がいるんだけど、自分の行ってた学校にはいなかったなあ。本当にいるのかな?
試し読み中ですが… 展開が遅くてちょっと不満です。試し読み終わって課金するとなると60ポイントと高くて課金は考えます。これからどうなるのかは気になります。
ドキドキします
ヒヤヒヤするし、ハラハラするし、ドキドキするし、ソワソワするし、忙しい漫画だなあと思いました。楽しそうな学園ですね
無料話数が多いので読んでいますが、絵も内容も私の好みではないみたいです。続きが気になることもないので、無料分で終了かな。
先生と生徒の禁断の関係
こんなイケメン高校生が性欲爆発してくれたらありがたいw
保健室の先生とというのもみんなの理想を
叶えてくれるエロさで丁度良かった。
ただ続けて読んでないのでそこまでハマらなかった。by 匿名希望-