無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗で描写もいやらしい
なかなか展開が焦らされるがイラストも綺麗でとても読みやすい。
今後2人が進展していくのか見守る形で見ていきたいby にんたっ- 0
もう少しストーリーや会話が緻密に練られてると作品に深みが増す気がするが、登場人物の描写などは全体的に美しく好感。
by mmmiiimm- 0
わからない
あまりよく分からないお話です。トラウマのある先生と依存症の男の子が2人でどうやって助け合うんだろう??って腑に落ちないものを感じました。
助け合いの中でもよく分からないことてお互いの距離が遠くなったり近づいたりします。by モンハッチ- 0
50話までの感想
美人女教師とイケメン男子生徒という設定で、トラウマをお互いに抱え苦しんでるといった内容。背徳感がなければ全然盛り上がらないし、依存症といいつつ致すこともまだない。プラトニックラブでずっといくのかな?あえて続きは読みませんが年下男子が大好物の方はぜひ。
by LET IT GO- 0
ホントに?
病気ってホントですか? したいだけじゃないですか?若い時の方が精力ありましたね。1日何回でも出来るでしょう。
by Mーちゃん- 0
そんなことあるの?
先生と、生徒。
いくら依存性だからって
そんなことあるの?
というか、それなら
だれでもいいんじゃないかな?by BBQ天照- 0
なんとも
絵のタッチは悪くはないですがストーリー展開が微妙です。今のところ無料なので読んでますが、続きを読むかは分からない
by マリモア- 0
タイトルが激しい割には、内容はさほどでもないかなー。
他の方々がレビュー書いてるように、話の進むスピードは遅め。
絵柄もキレイですが、一話が短い印象です。by ボブメアリー- 0
生徒と先生
生徒と先生の恋愛ものはよくありますが、これはまたタイプが違うかも。
お互いにコンプレックスをもっており克服していく過程が惹きつけられます。絵もキレイでセクシーなので読み進めています。by 剣女- 0
こんな展開
このストーリー展開有りなのかな?と思いながら読んでました。
なんとなく惹かれると言うのは分かるけども
気になるので
次話読みます。by マリトム- 0