無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
話が発展しないので読むのをためらっています。24話まできてもあまり展開がないため金額に対する内容なのか…と考えてから読み進めようと思います。
by かずみと- 0
いやー、最初は面白く見てたんですが弟が出てきた途中から何かつまらなくなってしまいました。もう読まないと思います
by みおなつ- 0
あれれ
題名のわりには内容はなんか昔の生徒と先生の禁断の恋のテレビドラマ的展開で、つまり物足りない笑
もっとガンガンくると思ったby もんねえ- 0
最初はこの二人の展開が気になって読み続けてたけど、もどかしすぎて途中リタイヤ。
タイトルと内容があまり一致しない気も。。
だって主人公ピュアじゃん!by ぽぽぴーの- 0
柳原くんがカッコ良すぎる!せんせいもなやみをかかえていて、お互い克服しよう頑張っているところに邪魔が入ってヤキモキします。意外と大作でなかなか終わらないですね。
by 匿名さんのa子- 0
どーなる?
これは、いったいどんなおはなし?先生と生徒の話だよね?
まさかの関係にはならないよね?
これからどーなるのかな?by daji- 0
人気の作品で気になっていたので無料分読みました。
んー…期待しすぎてたかな?
絵柄はキレイで読みやすいんですが、ストーリーがぐだぐだしてて内容が無く感じてしまいました。by しまる- 0
高校教師
エロコミにはありがちな、設定。絵はキレイだし、おすすめですが、高いなぁ、、何となく結末も読めがちだし、最後までは購入しないと思います。
by のんまめ- 0
絵が可愛くない
女性の体がボリュームありすぎて魅力がない。
ストーリーはまあまあだが、あまり引き込まれる話でもないかも。by ますみっこ- 0
評価がブレる
話があんまりはいってこないので、評価難しいです。ナレーションが少なくてせりふと心の声だかで話が進んでるからかもしれない。話じたいはたぶん面白いし絵も素敵です。
by みずず- 0