意外にも純愛!?
トラウマを抱えた難しい男子生徒かと思いきや、意外と素直で先生へまっすぐ気持ちをぶつけてくる彼にちょっと拍子抜けなところはありますが、二人ともすぐ照れて真っ赤になったりしてかわいらしい。まだ無料公開部分しか読んでないので今後どうなるのかわかりませんが、意外にも純愛ストーリーのようです。
男の子がカッコイイ
相手の男の子が本当に顔が良く描かれている。どんな表情も本当に惚れる。全部カラーだけど、白黒の方が絶対よかった。主人公の先生の服のセンスダサ過ぎ。
まあまあ
まだ無料ぶんしか読んでませんが、依存の治療の手助けからお互いを徐々に知っていき。
最終的には恋愛関係になっていくのかな?と言う感じもする。by 匿名希望-
学校で…
保健室で…ヤバいでしょ!?って、そのセッテイがドキドキしますね。三者面談での柳原君が可哀想すぎて…ちょっと泣けました。この先の展開、期待しています!楽しみ!
by 初恋のよーくん-
なんか
切なくて、、胸が締め付けられる話です。ひろきは何か大きな闇を抱えていそうに見えました。何かがありそう
いつの間にか
続きが気になるようになりました
最初は無料だし、何となく読んでいた
だけだけど、ストーリーを追っていくと
登場人物たちの過去が気になり出しましたby 匿名希望-
絵はカラーだし、綺麗だと思います。
話数も無料分多くていいなと思いました。
だだどうしても依存症男子学生と保健の女の先生という組み合わせにトキメキを感じない...。
先生のオドオドした態度も好きじゃなく、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
色っぽい
柳原くんが
妙に色っぽい。
それがいい❤️
なかなか結ばれない二人
これからどうなるか
楽しみです。by 匿名希望-
いい
なんでこんなに歳下の子ってドキドキするんでしょうね?笑
絵もすごく綺麗で物語に引き込まれます
どうなっちゃうんだろうby 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすいです。カラーなので綺麗。先生と生徒の恋、キュンキュンします。続き早く読みたいです!