【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな病気があるのは知ってるけど
我慢出来ないって怖い
しかも、この話はいい男がその病気だからいいけど、残念な人がこの病気になったら…って考えたら怖すぎるby Qoo 25- 0
続き読みます
2人の不器用さがとても可愛い!生徒と先生っていう禁断の愛だけど、純愛!!応援したくなります!まだ途中ですので、続き読ませていただきたいです!
by ひひゆさ- 0
柳原くんがかっこいい
柳原くんが、影がある感じのなかなか高校生ではいなさそうだけどかっこいいです!
主人公と柳原くんお互いに支え合ってる姿が素敵です。by おこじょおこじょ- 0
ちょっと設定に無理が…
絵は綺麗で好きなのですが、ちょっと設定に無理がある気がします。
志穂がどうしたいのかもイマイチよくわからないし…
無料分は読みましたが、その後は高いし購読はしないと思います。by ankoro-mochi- 0
んー
まぁ、定番の保健室の先生と訳あり生徒の中でも定番な積極的な生徒と理性との狭間で戦う先生。理性と戦うならプライベートでは関わらなければいいのに…中途半端だなーと思ってしまいました。
by あ、か、さ、た、な、- 0
好きですー
初めは絵が苦手かもーと思いながら無料分のみ読み進めていました。
けれど、2人の純愛にどんどん引き込まれてしまい、課金したくてたまらない…by りんこ★- 0
現実的じゃないけど
学校でこんなことしてたら、バレるでしょう。。
モテる学生と保健室の先生って設定。まだ途中しか読んでないけど、誰でも入ってこれる保健室で危うい関係はすぐに噂になっちゃうと思うけど、都合よく誰にもバレてないとこみるとマンガだなぁって思っちゃいます。by ぺりーゆ- 0
なんとなく、生徒と先生ものは避けてきたけどついに手を出した。悩めるオマセな男子高生。保健の先生とこれから付き合うのか。。
by Saちゃん- 0
何だか。。
複雑な感じ。。
けど、人により救われるわけね。
依存症かあ‥繋がってないと不安になっちゃうのかな。きっと、先生とちゃんとそうなるわけよね!!!by しましまガール- 0
影のある高校生と先生が近づいていく漫画だけどあまり好きな内容ではなかったので途中から読まなくなってしまいました
by moon6moon- 0