みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかもどかしい

無料で読める分だけ読んでみようと思い、読み始めました。
    絵はキライじゃないです。美男美女だなぁと思います。
    まだ途中までしか読んでないので、あんまり参考にはならないかもですが。
    全体的に少し暗いイメージ。
    内容が内容なので、仕方ないのかもしれませんが、たまにクスッと笑えるようなとこがあってもいいんじゃないかなぁって思う。
    あくまで個人的な意見です。

ドキドキしました。

タイトルが少し過激かなとも思ったけど、お互いを思いやっていて素敵だなと思いました。
    高校生と養護教諭って、ありそうな設定だけど、ドキドキしながら楽しく読めました。

by halhale

とにかく絵が綺麗!先生も男子生徒も美しい。
    あんな保険室の先生が本当にいたらヤバいだろうなーw
    ストーリーは正直そこまではまらなかったけどドラマとかにしたらうけそう!でも今の日本じゃきっと無理。教師と生徒の禁断の愛なんてコンプライアンスがどうとかでアウト。つまらないなー
    なのでせめて漫画でもうちょっと楽しませてもらえると嬉しいです。今後の期待も含めて☆4つ!

by bloody

学生の学校での年上の女性相手の恋愛関係を含めての設定ってよくあるパターンのベタな部分は感じるけどお互いに人には言えない秘密を抱えているってのは現実的にありえるかもしれないって思う部分はあるけど絵柄的にも嫌いじゃないし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

続き読みたい感じ

5話無料だったんですが、一話ずつが短くってあっと言う間に終わっちゃいました。エッチなストーリーかと思いきや、そんな単純でもなかった。先生と生徒っていう立場から体の関係を持つとしたら漫画だからって点はあるけど、お互いの抱える問題を今後の二人が心と身体でつながる事で解決していく展開なのかな??いづれにしても先を読んでみたいと思いました。

無料分を現在進行で読み進めています。
    ヒロインも柳原くんも、心の傷にかなり苦しんでいるけど押し付けがましくもないし、好ましい二人なのでこれからどうなってくのか楽しみ♪
    担任の先生も熱意のある、真っ直ぐな先生でヒロインにどう絡んでくるかな?

柳原家の秘書のあの女は気持ちが悪い。セクハラはきれいな女がやっても気持ちが悪いものですね!

イケメン

とにかく、絵がキレイ!!
    無料配信だったで読んでみようと思ったのがキッカケ、4話までは購入して読みました。
    先生と生徒、女性とつながっていたいという依存症と男性恐怖症というそれぞれの事情があって、そんな2人がこのあとどんな展開になるのか気になる〜!!
    話が進むにつれて、もう少しエロ要素が増えたらいいなぁ〜と期待しています。

by 516798

依存性と恐怖症

依存性と恐怖症という絶対に相容れない二人が協力しあうという絶対にあり得ない話です(笑)
    ただ二人の心の葛藤を描き、それを越えた快楽までをも描くことができたら、面白い作品になるとも思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、そのような期待を込めて読み進めてみたいと思います。
    仕方ないのですが、少し高いのが残念です。

表紙の絵がきれいで試しに読みはじめました。
    教師と生徒の禁断の関係ですが、お互いのトラウマや心的症状を克服するために協力し合うという切り口でお話が進んでいくので、ベタな恋愛とは違って二人の繋がりが深まって関係性が変化していくところがたのしみです。

家庭の事情や環境でとある依存症の主人公ヒロキと、その学校の養護教諭の話。自分が治してあげると言いつつも、自分も恐怖症で男性とうまく接する事ができない。
    お互いの身の上が少しづつ分かるにつれて惹かれ合う二人。上手く行きそうなときに何かしらのトラブル。主人公も根は良い子なのでパッピーエンドになってもらいたいですm(_ _)m

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,969件