- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
一度…
一度読んで途中で飽きてしまいましたが、日を開けてまた読み始めたらハマりました。学生の子が保健の先生をすきになるっていう、ありそうなストーリー。悪巧みな感じではなくお互いに純粋な感じが胸を熱くさせますね。片思いの先生がとても切ないですね、イケメンなのに…
いまいち
なんだろう、絵も悪くないし、ストーリーも悪くはないんだけど、なんとなくハマらず、無料分だけで、いいかな、となってしまった。
美女とイケメン 禁断の恋
お互い心に闇を抱えている保険の先生と、高校生。
保健室での密会にハラハラしながら、教師と生徒なので、なかなか一線は超えない。
キレイな絵で、今後の展開に期待‼️by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読み始めました。
無料なので無料の分だけは読んでみてその後は考えたいと思います。絵柄はとてもすきby おるちゃん-
学校ものは先生と生徒のドキドキが伝わりがハンパないです。これからどうなるか楽しみに読んでいきたいです。
えは可愛い
絵は可愛いのだけど、先生のおびえ方がなんだか暗い過去がありそうでかわいそうで
何となく読み進む気にならないby 匿名希望-
タイトルを見た時に、軽いそういうシーンが多いのかなと思ったのですが全然、禁断の愛ですが、純粋な先生と、ちゃんと相手を大切にしようとする生徒の真剣な愛の形を感じました。
by quuuri-
期待してなかったのに
好きな作家さんでしたが、テーマ的にあまり期待せず読み進めてました。序盤特に感情も昂ることなく流し読んでましたが、他の方も書かれていた、「描かずのエロ」にいつしか夢中になり、2人の気持ちの描写を追うようになりました。まるで小説のような漫画です。
フルカラーで絵が綺麗。高いので無料連載以降購入はしていませんが、ふたりの純愛が素敵。ただ、そこに至るまでの設定はわりと無理やりかな。
禁断の愛
学校の保健室の先生と生徒っていう禁断の愛で、ありきたりな話かなと思いきや、エロも結構ふんだんで、次が気になら面白いです。セクハラ親父はちょっと嫌だけど。あんな親父、同じ職場にいたら嫌だなあ