タイトルにひかれて
男なんでなんとなくタイトルに惹かれて読み始めましたが、たぶんただの少女漫画なんですね
内容がいまいちでしたby 大大仏-
イマイチ
設定に無理があるのは漫画だから仕方ないけど、作者は知識不足なんだろなーと感じる場面が多々ある。依存症というのも、言葉だけで想像してるんじゃないかと感じてしまう。切ない場面もあるけど、やっぱり内容が薄っぺらいから最後まで読む気になれない。
by ちびこ63-
うっかり
似てるタイトルの作品と勘違いしてしまい、ポチッとしてしまいました。つまらなくはないが、続きが読みたくなるほどではありませんでした。
by だいごのふたご-
エロいエロい。嫌いじゃないです。笑 生徒と、先生とのね。前に読んでたの出てきて久々なら読んでみよーっと♫
by ららむれーずん-
めちゃ歳の差!こんな大人っぽい高校生いるのやら、、でも、なんだかとても心に闇を抱えていて、色々ありそうなお話。
by なみにー-
心の傷がある中の恋愛というか、心は救われて欲しいけど恋愛と絡めて欲しくないというか続きはもう見なくてもイイかなと思ってしまいました。
by ゴールデンアカ-
普通に…
普通に考えたらありえない。教師と生徒だしとかいろいろツッコミどころ満載。
どこに共感したらいいのかわからなかったけど、なんとなく読み進めてしまったので星2つ。by 匿 名 希 望-
よい
本番の描写はまだないけど、でも、イケメン高校生と美人保健室先生ってだけで、めちゃいい
闇を抱えた2人の設定ってのも、2人の関係を応援してしまうby ニャオ102-
何よりも絵が綺麗!!
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
柳原くんもカッコよくて設定も無理がありすぎる感もなく
2人の展開に期待をしながら読み進めてあれいましたが
それにしてもちょっと展開長すぎて早く!と思って見てしまったことがあったので星3つですby のりぴーす-
禁断の恋
禁断の恋って、盛り上がっちゃうんでしょうねー
しかも教師と生徒。
無料期間終わっちゃったけど、次の話も気になってしまう。by mayu45-