- 13話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/29 11:59まで)
絵はいいが
絵はいいんだか、なんかはなしが、まどろこしくて、ながいかなあ、もうすこし、進展があればいいかとおもうかなあ
新しいタイプの設定で面白そうです。男性が怖い保健の先生と、○○○○依存性の高校生。どんな展開になるんだろう⁉️
依存症って 聞いたことあるけど 気持ちのコントロールが効かなくなるってのは 辛いですね。
それを たまたま受け止めてくれる人がいて柳原君は 救われた❔訳だけど 先生はどうなの❔
まだ途中なので 続きが気になります‼️by 中肉さん-
気づけばけっこう見ちゃってます
なんとも禁断な感じがドキドキ
今どきの病気?も組み込まれてて、ついつい読み勧めてしまいました。
ミステリアスな彼に惹き込まれるのは致し方ない(笑)ですby 匿名希望-
内容はともかく、絵がキレイなので見始めました。
学園ものにしてはなかなか濃い内容でドキドキする場面もあり面白かったです。by 匿名希望-
17話まで
見ていたんですがなんか見たくなくなってしまって見るのをやめました。
絵が綺麗でそこはとてもいいです。
なんか内容が気持ち悪く感じて私にはだめでした。漫画とはわかっているもののこういう先生と生徒がいたとしたら気持ち悪い。
先生としてあり得なさすぎて無理でした。by 匿名希望-
ありえない
設定がありえなくて、ちょっとのめり込めない作品でした。もう少しリアリティのある作品だったら面白かったのになと残念です。
う〜ん
ちょっと残念。柳原くんは、自分の気持ちに素直で一生懸命に頑張ってる姿に好感もてるけど、主人公にちょっとイライラ。なかなか進展ないので、先を読むか、悩み中。もう少し、主人公も、頑張って。
保健の先生
先生と生徒なんてめっちゃエロいw
こんなイケメンな生徒となら…♡
妄想が掻き立てられます!
ドキドキ!by 匿名希望-
絵が昔っぽくてでもキレイで タイトルからエロ路線かと思ったら裏切られました。柳原君は嫌なヤツかと思ったらそうでもなさそう。(まだ無料分のみしか読んでませんが)
賛否両論ありますが、本編とレビューを読んで 私は先生と柳原君の純愛がどうなるのか読んでみたいです。でもカラーでポイント高いんですよね。。。by 匿名希望-