無料分が多かったので読み始めました。
絵がきれいですがわたしはちょっと好みではなかったので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
複雑
複雑な家庭環境って何処でもあるんだな。しかも、上司からのセクハラも。今は名前を許可なく下の名前で呼ぶだけでセクハラの時代、、、難しい。
by ぷくぷくもち-
絵が綺麗
絵がとてもキレイです。
先生の表情が、繊細です。
2人の気持ちを丁寧に描いているなぁーと思います。
まわりのキャラのこれからの絡みが気になります。by 匿名希望-
禁断
このような禁断系大好きです!
先生の控えめな感じが好感持てます!
生徒の距離の詰め方も個人的に好きでした!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
広樹くんの一途さ、志帆先生の大人の可愛らしさ、大好きです❤️パーティのシーンの広樹くんのイケメンぶりにノックアウトされました。じれったさも、この2人ならアリ!隙だらけでハラハラさせられるのも、この2人なら許せる!ということで、今後が楽しみです。ハッピーエンド、お願いします。
by スケオタ-
お互い抱えている
保健室の先生は男性恐怖症、
生徒は依存症、
悩みを抱える者同士で克服しましょう
という内容。
フルカラーで絵も綺麗です。by 匿名希望-
さきがきになります!
無料読書が終わりました。先が気になります。果たしてこの先2人はどうなったのでしょうか?先生はが恋してる感じが面白い
柳原くん、依存性のせいで苦しいみたいだけど、本当は保健室の先生の事が好きなんじゃないのかな?
突いてほしくないことを突いてくる…でも、それってじつは誰かに聞いてほしくて助けて欲しいんだろうなby 石みな-
49話まで読みました。最初は単なるお色気マンガ?と思っていましたが読み進めるうちに主役の2人が少しづつちゃんと惹かれているようすが繊細に描かれていて回をおうごとに面白くなっていきます。
高校生なのに
高校生なのに色気あってドキドキ
先生も艶っぽい
絵だけでエロくて萌えます
内容も保健室とかいけない感じがとてもいいby 匿名希望-