うーん…
私の感想ですが、面白いのかつまらないのかがよくわからなかったです。読み進めていけば楽しくなるのかなぁ?とは思いましたが…この先は見ないと思う。
by わやわわ-
いまひとつ
うーん、まだどこが依存症なのか描ききれてない気がします。最初に依存症がわかるくらい行為のシーンとかあってもいいかなと思いました。あれだとただの健全な普通の高校生に見えちゃいます。
by mujimuji-
カラーがチカチカするし、ストーリーも惹かれるものは残念ながらありませんでした。続きはもういいかなって感じです。ごめんなさい
by わぁた-
とりあえず、27話まで読みました。
せめて無料分(50話)だけでも読もうと思ってましたが、無理でした…by スヌ⭐さん-
絵はきれいだけどポイントが高すぎて購入する気になれないのが本音です。レビュー低めなので続きはもういいかな
by みぞれだま-
絵は綺麗です
お話が、中高校生には面白いだろうなという感じ。大人の女性向きではない感じです。男の子の病気はいち保健教諭には治せないので病院に連れていくのが普通だろうなと思う。
by shadow2-
う~ん
学校でこんなこと、あるのかわからないけど、保健室で、こんなことあんなことしてはいけないよ
by にゃにゃにゃんさん-
うーん、
設定に無理があるのでなかなかストーリーに集中できず、最後まで読むか悩むところではあります。
もう少し読んでみます!by 畳屋さん-
んーーー
こんなシチュエーション最高だなと思う一方で絶対ありえん。。。こともないのか?私の中ではない。
男の人怖いと言いつつもなんか…なんか…by おててち-
長い。だるい。展開遅い。何か起きそうで何も起きない。
まがりなりにも教師が生徒に心を持っていかれ、しかも相手に気持ちだだ漏れになってしまうなんて。そこまでの葛藤を丁寧に描くべきでは。by おあしつ-