【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
どうなるの。
話の展開がスローなので、恋仲になってはいくんだろうけど。まだ先が見えないなぁ。明るい感じではなく、それぞれの悩みの重みが出ている漫画。続きを読むのは悩む所だなぁ
初めは、濃い感じの顔で、古い印象だったし、設定にビックリで、ちょっとどういうことなんだろう?ありえないなぁ。と思いながら読み進めました。でも、読んでいく内に、人物の描写など、台詞のないただの表情だけでも、充分伝わる雰囲気に、どんどんのめり込んでいきました。禁断の関係というのは、本当に辛そうで、でも、そういうのに限って、読者としては、気になるところですね。一番のネックは、生徒の家の人達といったところでしょうか? 駆け落ちなんて逃げないで、祝福されて結ばれて欲しいですが、あまりこの先ドロドロしないで欲しいなと思います。
男性恐怖症の美女
トラウマで男性恐怖症の美人の先生がイケメン生徒の秘密を知ってから、似たもの同士、みたいな親近感から、お互いにかけがえのない人になっていく。若いのに柳原くんは包容力がある!
by なりのり-
依存症って本当にあるんですか??
って感じ!!
ただシたいだけぢゃないのかな〜っておもってしまいます!by 匿名希望-
生徒のピュアな恋心にひかれます。先生も美人だし生徒もイケメンだし、こんな恋してみたいなと思いました。
依存症って…っと思って読みましたが、お互いが徐々に必要な存在になっていくのが、よかったです。年の差で、教師と生徒で障害も多いですが、ハッピーエンドだといいなって思います!
絵が綺麗
フルカラーで絵も綺麗で読んでて楽しいですね。生徒の依存性と教師の男性恐怖症を直す事から恋が始まり読んでてドキドキ、キュンとします。ちょっと現実離れしてる?感じですが楽しい作品です
つまらない
エッチ依存症…本当にあるのかもしれないけど、何というか興味ないしストーリーも全く惹かれない。登場人物もどれも好きになれず…。生徒と教師という関係のせいか、依存症の彼の雰囲気のせいか、気持ち悪いと思ってしまいました。
こんな高校生いたら嫌だ
男性恐怖症の保健医の先生と、
セッ●ス依存症の男子生徒との話。
お互いに傷を舐め合いながら、弱点を克服していきましょうっていう話。教師と生徒のストーリーは良くある設定だが、内容が薄い。でも絵はキレイかな?エロいシーンはそんなに多くない印象。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、絵がきれいで柳原くんと先生が両思いになりいい感じです。途中から少しダラダラしだしたかな、、内容は面白いです。