綺麗だ✨
絵がきれいで、特に広樹くんがイケメンではまりました!
あまり教師と生徒の恋愛ものは苦手なんですが、依存症とか、家の確執だとか…なんか複雑な心情ので影のあるイケメン男子にときめいてしまいました!
話の展開はタイトルでエロコメを期待していたので、ちょっと純愛すぎるような気がするしてしまったのはわたしだけ!?
二人の心が本当に綺麗です✨by 匿名希望-
色付き
カラーのイラストだととても読みやすい。
イラストの感じもとても良いですね。
教師と生徒のシチュエーションは王道ですが、展開が楽しみ。by 匿名希望-
この作品は実はめちゃコミさん以外の電子漫画でも読ませてもらっています。デッサンやストーリー、人物は気に入っているのですが展開がゆっくり過ぎるのが気になります。。
なんとも
オクテな先生…?
教科書に書いたような…
じれったいような、
ただの性愛だけじゃなくて
家族のことなど
少しづつ変化する様子が描かれてますby 匿名希望-
性依存のこともよくわからないし、男性恐怖症というのも経験がなくわかりません。身近には感じないテーマだなあと思いながら読み続けています。
絵は綺麗ですが、内容はいまいちかなと。読む人によって評価のわかれる作品だと思いました。好きな方は好きだと思うので、1度お試しで読んでみるのもありかと。
タイトルの割に…
タイトルの割にもどかしい感じです。絵はフルカラーで可愛くてカッコよく見やすいです。ストーリーの展開がスローなのが気になりました
by ☆えんま☆-
先生が純粋すぎて、、、
こんなに真面目な先生いるかなってちょっとリアルに見れませんでした。
生徒の男の子はかっこ良くて、2人がうまく欲しいと思いつつ読み進めています。by 匿名希望-
絵がきれいなので
読んでいられました。
依存症ってこんな感じなの?
男性への恐怖心を持つ人とお互い治療目的で接するなんて安易なストーリーだけど、絵がきれいなので読んでられました。by 匿名希望-
タイトルからエロ満載かと思ったけど、教師と生徒のどちらかと言うとピュアな恋です。
もどかしい感じが続きます。by samanth-