病気だから
こんな病気なったら大変そう、、、
でもこの女性の先生と仲良くなればそれでひと段落するのかな、、、先が気になるby まめしば太郎-
微妙な
感情の抑え、気持ちが止められないとか、きゅんきゅんする。周りの邪魔はあるけど、乗り越えて欲しいな、、
by あっきいら-
大好き!
始まりは、ありえない!と思ったけど、だんだんそれよりも続きが気になり、ダメな感情を抑えてるのをにじれったく感じるようになった
by 忙しいネコ-
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
先生と生徒となると周りの目がやっぱり厳しいのが現実。これが男先生で女子生徒に置き換えて同じような境遇にしていたら、気持ち悪くて読めなくなるのが不思議。by luchi-
うーんっ
男の子がめちゃくそにかわいい!!!!
こんな男の子に好かれたい人生だった。あと何回生まれ変わったらいいの?by りんぱんまんちゃん-
絵が渋いなーと思って読み始めました。途中からどんどんおもしろくなって、ちょっと淡い恋心を思い出したりしました!修学旅行中のとか!課金悩み中。おもしろいですよ〜
by ベジタブルちゃん-
何度も見ても飽きない作品です。柳原くんかっこいいのはもちろんだけど、先生も素敵で可愛くて、2人に癒されてます。
by ちむちむ⭐︎-
年の差なんて
あんまりタイトルにあるようなめちゃめちゃエロシーンがあるわけでもなく、学生時代の青春漫画みたいな感じです。エロさを求めてのことやったらちょっと物足りないかも?
by ラステフ-
なかなか辛いな
ちょっとの興味で読み始めたものの、
主人公の教師も、男子生徒も、
それぞれの事情とトラウマを抱えていて、
しんどくなってくる。
この二人が心を重ねあって、
どう回復していくか、
とても気になるので、読んでいきたい。-
色っぽい…!
絵がめちゃくちゃ綺麗です!
柳原くんの色っぽさと影がある感じが伝わってきて、魅力的なキャラクターになってます!by おはぎ大好きゆってぃー-