先生と生徒どっち
最初は、もっとシリアスかと思ったけど、先生可愛い(笑)ひろき君と結ばれて欲しいけど、なかなか難しいかなぁ~(笑)ちょっとコミカルになってきたから、面白いです(笑)
by のらたぬ-
先生こんなにも生徒になびいちゃダメよ〜
柳原くんも本当に先生が大好きなんだからぁ。ここまで来ると禁断の愛の強さが勝ってしまうのかなぁby りょうこ先生-
タイトルのインパクトが凄くて読むの迷いましたが綺麗なふたりなので読んで見ました。
保健室の先生志穂綺麗なのに前学校のくそ教頭のせいて男性恐怖症になっているの本当に可哀想。綺麗な人でも大変なんだなぁ。。
一方柳原くんですが、恐らく家にいる父である社長秘書に遊ばれたことによる依存性なのか。
病名はなんとも分からないけど、、信頼できる先生ができたのは良かったなと思ったけど、志穂先生がどこまで助けられるのか、、続きが気になります。ふたりとも幸せになってほしい。by ゆぽっぷ-
期待してるのに
期待して9話まで読みましたが、依存性出てないみたいです。もったいぶらないでください。こちらが待てません!
by まい128-
大人な恋愛
2人の駆け引きが好きでハラハラドキドキです
お兄さんもかっこよくて、弟さんも優しくて…若葉ちゃんがめちゃくちゃ可愛い
全てのキャラにニヤニヤですby あきあきっこ-
絵がとても好きです。内容も禁断の恋で続きがどうなるのか気になります。二人の関係がすすむのは、ゆっくりですが面白いです。
by うさぴょおん-
保健室の先生、美しすぎます。今後の展開が気になります。楽しみに読ませていただきます。西川先生はタイプじゃないな。
by げんかんきー-
ドキドキ
生徒と先生から、2人とも闇があり、怖いけど、読んでいくと、どんどん続きが気になります。
今までの学園モノと違う男の子の闇がきになります。by かりまほ-
絵が好きです
何気なく読み始めた作品ですが、絵がとても綺麗で好きです。内容は禁断の恋というやつでしょうか。あまり好みではないのですが、ドキドキはあります。
by まいまい!!-
目が離せない
絵も魅力的なので、私はこの歳の差カップルの行先が気になって目が離せません。
切なさの色々が見えるなと。by さな1107-