【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(109ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
セクハラ、モラハラ、つぎは?
高校生と教師。ーそして、教師に想いを寄せる別の教師。
一般的な設定かと思いきや、高校生の持病と家庭背景がなかなか。高校生で、この持病はすごい。by 匿名希望-
切ないですね
柳原くんの繊細な一面と先生の敏感な気持ちが(絵の描写も主人公がすごく切なく見える)読んでいてスッキリとはしない
なんだか、読み終えても悶々とする感じby 匿名希望-
よくわからん
結局この2人どうなりたいの??セッ⚫ス依存症ってどんな病気?謎がいっぱいだし、展開遅すぎてイラつくしなんか微妙。
タイトル
に反して、せつなさもあったり、なにより、先生が色っぽいです
これから、お互いの傷をどうやって埋めていくのかたのしみですby けんちゃんみゆすけ-
男性恐怖症
男性恐怖症の保健室の先生とイケメンだけど依存症の男子との話なんだけど、先生が魅力的に見えなくて少し残念でした。
広樹君の先生の好き好きオーラーが凄くて微笑ましいです。私生活に闇を抱えているみたいなので先生が癒しになるんでしょうね。先生も優しく性格も良く広樹君が前向きになれるのを頑張って応援しているし、広樹が惹かれるのも分かる気がします。絵の動きがワンシーンワンシーン丁寧に描かれていてその時の表情がとても分かり易いです。
おー
性依存症のことを初めて知りました。絵も綺麗でとても見やすいです!オススメしたい漫画です(*^^*)!!
保健室の先生と生徒の関係という設定だけでドキドキです。とても好きな設定。
現実では有り得ない内容が夢を膨らませてくれますね。
高校生がまたカッコ良い!こんな高校生がいたら、先生もメロメロになっちゃいます!by 匿名希望-
設定は先生と生徒のいけない関係がベースなのですが、心に傷があり辛く苦しい感じです。それでも、少しずつ惹かれ合う2人がこの先どうなるのか気になるところです。
2人の関係が気になる
歳の差恋愛がどう発展していくのかがとても気になります。よくある先生と生徒の恋ではなく、どちらも悩みを抱えた2人が少しずつ寄り添っていくところがいいです。