みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ありえないストーリー展開と思いながら、ついつい購入しちゃいました。引き続き今後の展開を楽しみにしてます。
結婚した相手が高校生だと全く知らずに結婚なんて現実には絶対あり得ない事ですが、マンガの世界なので面白そうと思い読みましたが、うーん、アラサーの千草が嶺にめっちゃ愛されてるのは分かるのですが、どうも入り込めません。見てて胸キュンな愛され感も感じないです。キュンキュンしたのが好きな方には、断然物足りない作品です。
by ビューティーすーさん- 0
翻弄
内容がびっくりでした。年下すぎるし、どんだけヒロインが抜けてるのかを。でも、年下だからこそ感じる疎外感や心情模様が面白いです。
ドキドキ!
フルカラーで臨場感あふれる感じがとても良いと思います(*^^*)続きが楽しみで待ち遠しいです(*^^*)羨ましい関係です(*^^*)
年下なのにリードしてくれる!こうゆう年下ならめっちゃいい!
非現実的だけど、こんな大人っぽい子なら確かに制服着てないとわからないかもーby 匿名希望- 0
ドキドキです
とても気になっていた作品でした。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
学生との結婚生活はどうなんだろう…リアルにドキドキします。by 匿名希望- 0
気になる!!
年下プラス高校生!!!!
しかも結婚!!!!!!!!ありかなしかでもお互いがお互いを気にしちゃって嫉妬がとまらないかもby MIOMIO- 0
年下でもいいかも
あんだけはっきりしていたら、年下でもいいと思う。
高校生は、さすがにいやだな!
だいたい気がつくよね(笑)
それぐらい夢中になったのかな?by 匿名希望- 0
イケメンとの年の差婚、良いですね(^-^)v
絵もとても好みだったので、購入して正解でした(^o^)by 匿名希望- 0
まあまあ
結婚までが早い(笑)!漫画ならではですね!歳の差恋愛です。なんとなく先は見える話ですが絵が綺麗です。イケメン好きな方はいいかと(笑)!ただ私にはこんなお話みたいな恋愛は無理