みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

絵もストーリーもいいと思うけど、7話を読み終えて、その後の展開が予測出来るようなストーリーだったので、面白く無いと思い途中で購入をやめました。

知らない人と?!

そんなサクサク結婚できるもんなんだと、中々な衝撃でしたが、ストーリーも絵も文句なし!さすがサウロさんです。続きが気になってつい読んでしまいます。

ありえないストーリー展開と思いながら、ついつい購入しちゃいました。引き続き今後の展開を楽しみにしてます。

結婚した相手が高校生だと全く知らずに結婚なんて現実には絶対あり得ない事ですが、マンガの世界なので面白そうと思い読みましたが、うーん、アラサーの千草が嶺にめっちゃ愛されてるのは分かるのですが、どうも入り込めません。見てて胸キュンな愛され感も感じないです。キュンキュンしたのが好きな方には、断然物足りない作品です。

翻弄

内容がびっくりでした。年下すぎるし、どんだけヒロインが抜けてるのかを。でも、年下だからこそ感じる疎外感や心情模様が面白いです。

ドキドキ!

フルカラーで臨場感あふれる感じがとても良いと思います(*^^*)続きが楽しみで待ち遠しいです(*^^*)羨ましい関係です(*^^*)

年下なのにリードしてくれる!こうゆう年下ならめっちゃいい!
    非現実的だけど、こんな大人っぽい子なら確かに制服着てないとわからないかもー

ドキドキです

とても気になっていた作品でした。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    学生との結婚生活はどうなんだろう…リアルにドキドキします。

気になる!!

年下プラス高校生!!!!
    しかも結婚!!!!!!!!ありかなしかでもお互いがお互いを気にしちゃって嫉妬がとまらないかも

by MIOMIO

年下でもいいかも

あんだけはっきりしていたら、年下でもいいと思う。
    高校生は、さすがにいやだな!
    だいたい気がつくよね(笑)
    それぐらい夢中になったのかな?