みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
可愛い
絵がとても綺麗で好きです。
こういう年の差でも愛し合えるって羨ましいなって思います。
これからも続きを読んでいきたい。by かねやもん- 0
カラーだとやけにリアル。実際、こんなに歳離れててやっぱ当人同士の問題だけじゃないし、なかなかハードル高いよね
うんふ
羨ましいw←この一言に尽きる(*´ω`*)
2人の気持ちが 痛い程判る表現の仕様は 最高→本当なら→☆7こあげたい位w
歳下だけに 気掛かりも 然り…激しいねぇ 気持ちのぶつけ方や えっちが…→肉体美最高‼︎イケメン良いわぁ〜(*´ω`*)by 寝遊び- 0
んー。
んー、なんか、感情移入できない。
男の子がまるでホストみたいで。。
漫画だから仕方ないけど、あんな高校生いたら嫌だ。。by 匿名希望- 0
ハラハラする
早く続きを読まないと気が気でなくイライラします。りなが大嫌いです。邪魔しないでほしい。大嫌い。嶺と千草には幸せになってほしいから、りなが大嫌いです!
うーーーん…
自分で考えると、30歳で相手が18歳とかは有り得ないんだけど、羨ましい!!!
世間体を考えると、相手が高校生とかだと、確かに言えないなぁ。
本人たちの葛藤しながらも、一緒に歩めるように寄り添っていく姿とか、微笑ましい。
彼が若い分、激しいですね!
読んでてたのしいですが!!
ふたりが想いあってるのが伝わり、続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
結婚したら旦那は高校生だった。。。ありえんやろ。普通最初に年齢話すやろ。
でも。。溺愛〜たまらん。めちゃ妄想の世界。現実にはないよなぁさすがに。
高校生だからとにかくHばっかり、どこでもいつでも(笑)年の差で不安になったりしながらも、お互い理解しようとしてる。
続きは気になるけど、最初の結婚するまでの展開が早いからか、その後がなんか長く感じる(^_^;)by 匿名希望- 0
内容的に無理があるような気もしますが、読んでます(笑)高校生で結婚…非現実的だと思います。でも、絵も綺麗ですので見ていて飽きません。
なんだか、スマートな旦那様。だけど、まだ学生さん。最初は無理な設定で大丈夫かな?と思いましたが、読んでいると面白くなってきました。
こんな結婚いいな
出会いから結婚までの3ヶ月のプロセスがないから少し気になるけど、良いなーこういう結婚も憧れる。ひとまわりも歳下の彼。なんだかムフフって感じで、こそばゆい二人のやりとりがにやけてしまいます。