みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんとっ!
読み始めてびっくり
結婚まで夫の年齢に気がつかないってことはあるのだろうかーと設定に少し無理があるかなぁと思いつつ、30歳が魅力的に見えるなんてちょっと夢物語(笑)by 匿名希望- 0
30歳で12歳も下だと確かに社会的にも色々言われてしまいますが、5年もすれば、大したことではなくなる。しかも若い方が体力もあるし、羨ましい。。所かまわず、1日に何度もなんてさすがですー。
えーっっ
18で合コンとか有り得なくない?
てか若いの見た目で判ってて ソレが10代の高校生って無理なくない?
いくら干物女でも友達も気遣ンかったんかーい てブッ飛びな始まり その先が気になるぅby 匿名希望- 0
絵は好きです!
男女共にキレイな絵なのでずっと読んでいたい!内容もくどすぎず、単純すぎず、ほどよい感じで好感もてました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、この非現実感。たまらないですよねー。リアルだったらありえないけど、漫画だからあり!おもしろい〜
フルカラーだから絵がキレイ。無理やりに誘われた合コンで出会った23歳の彼に一目惚れされ求婚される。三十路の主人公は歳のさを気にしてたけど、実は彼は18歳の高校生だった。法律上は問題ないけど世間体を気にする主人公。そりゃそうだ。
by ばけみちゃん- 0
フルカラーでキレイ
フルカラーでキレイだから読みやすいです。途中までしか読んでないからわからないけど、結婚したのに親には会ってないのかな?高校生って知らずに結婚とかいろいろありえないなと思います。
年齢を知らずに身体を許したと思ったら、まさかの年下だけでなく高校生って。
さすがにちょっとためらってしまいますね。by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいっぽかったから読み始めたけど、目離れてるし口角下がりっぱなしで常にへの字口(笑)それが気になって内容入ってこない(笑)
こんなに年下に思われて見たい
こんな格好いい年下、それも高校生!!うらやましいくらい愛されてる!!絵も丁寧だし、良いと思います。続き期待してます。