みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
きゅんきゅんしたい
せとかはたくさんの男性から好きになってもらえて羨ましいなー♡恋愛系の漫画できゅんきゅんしたいからおすすめです。まわりの男性陣はイケメンで個性豊かでこんな人らいたらいいのになぁ♡
by みーきっち- 0
もてる
ほんとっ、モテるよね、、この子は、、ほんとに、羨ましい、、彼氏も大変よね、
気が気じゃないよね、、、by かかしさんで- 0
かわいい2人
ずっと大切に優しくしてもらっていたら、自分の気持ちも素直になれると思う。大切な人には幸せになって欲しい。
by 佐宮瞬- 0
最高
人気作品の番外編。本編では物足りないまだまだロスのかたはよんだ方がいいと思います。みててくらい気持ちにはなりません。
by しろぴっぴ- 0
先の
先のシリーズの続き、なのかな?って思って全購入しました。メディア化もされたのですごく気になってました。買ってよかったです
by リサア- 0
主人公がちょっとバタバタしてて、あまり好みではないですが、絵はキレイで、THE少女マンガって感じです♡
周りのメンズ達に愛されまくってて羨ましい~!by 3人娘- 0
面白い!
絵が好きでこの作家さんの作品をいっぱい読んでいます!
女の子も可愛いし、男の子もイケメンです!おすすめ!by かーるまろん- 0
面白いけど…、
登場人物みんな可愛いし、イケメンだしで
本編は全話購入して読み切りましたが
最後が結婚式準備段階で終わってしまったので
今回の番外編は本編の続き(結婚式の様子や挙式のその後)が描いてあるのかと期待していたのですが…。
その後が読みたいです。by B'z♡愛mama- 0
はーあ、人からこんなにも愛される事はないかもしれないし、愛せる人がいないかもしれない。このマンガにどっぷりはーまろっと。
by 33334- 0