みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あ、そういう番外編でしたか。
これはこれでドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読ませていただきましたが少し続編的なのを期待してしまっていたので多少ガッカリもしてしまいました。
結婚式の後、、、その後の未来、、、
ありきたりではあるけど読んでみたかったなぁ!by 匿名希望- 0
本編を読み終えた後に読みました。誰もが羨むようなイケメンたちに愛されるせとかちゃん、羨ましすぎる(笑)今回は本編展開中のサイドストーリーでしたが、ぜひ、本編終了後のはるかとせとかのストーリーが見てみたいです。
絵が好きです
もともとのを読んでいました。こんなに兄に愛されていたら他人の男の人を見ることはないだろうなーと。家の中だけの生活で幸せいっぱいなんだろーなーと羨ましく思いました。色々あるけど、幸せで何より。こんなイケメン兄弟がほしくなりました。
まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思いますby にしにしありあり- 0
いろんな人からの求愛が羨ましいくらい、
もし、自分がそんな立場ばったら、
あたま、こんがってしまいますよ。
もてるのは、いいけど、自分に自信がないと、どうしていいのか、わからやくなるよね。本当に好きな人が、側にいないと、尚更by 匿名希望- 0
本編が好きだったのでこちらも読んでみることに!皆さんがおっしゃるとおりほんとに番外編といった感じで、続編ではなかったのがつらい。続きが読みたかったな~!でも絵もかわいいし好きな作品の一つです。続編希望します
兄こまの本編に途中で飽きてしまったので、ちょっとこっちにきましたが…
絵が変わった…?
個人的に、それが気になってなかなかストーリーが入ってこない!
読み進めれば気にならなくなるのかもしれませんが、私は無理かも。by 匿名希望- 0
本編、好きで全部読んでたので、こちらも読んでみました。スピンオフ、大好きなので、めっちゃ嬉しいです。あらたな発見もでき、良かったです。
でも、できれば続きも読みたかったかな。結婚後、子どもできて~とか。続編希望です。by 匿名希望- 0
はるかは断トツかっこいい!ですが、他の3人も負けてないと思います。
世の中の医者が皆が皆そうだとは限りませんが、医者って変わり者が多いですが、高嶺くんは別物(漫画ですからね)(笑)
美丘さんも千夏先輩もそれぞれの良さがあって、素敵!
こんなにイケメンに囲まれることって人生でないと思います。by 匿名希望- 0
元々のストーリーを途中まで読んでいたので気になって無料分を試し読みしました。久々に読んでみて結果…イケメンにモテモテなストーリーに拍車がかかっていて、もはやギャグの域に思えてなりませんでした。もう少しどーにか…