みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泡恋

タイトルと絵の綺麗さに引かれて読み始めたら設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって読んでいます。

キュンキュン!

久しぶりに少女マンガを読みました。
    忘れられても「七瀬くんは七瀬くんだから」のマキノンのセリフとても素敵です!
    私だったらきっと落ち込んだまま諦めてしまうかも、、。
    七瀬くんとマキノンとてもお似合いです!

by makyako

とてもいい

水波風南先生の作品はどれも面白いです!!!
    いつもきゅんきゅんとときめかされてます。
    絵が綺麗で読みやすい!

この作家さんの絵が大好きです。実際にあったら、ついていけないような展開ですが、大好きな彼のためなら、なんでしょうね。

by Maddie

素敵なお話で引き込まれます。

主人公の目の大きさが気になるけど、男性は、イケメンなので◎

ラストどうなるかて思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

水波風南の作品が好きで毎回読ませてもらってます!
    初めから記憶が飛ぶストーリーは初めてで、何が何なんか全然わからんって思ってましたが、その記憶の原因を突き止めるために由花に危ない事に巻き込まないように記憶を消すふりして、記憶が戻ってまた付き合うのかと思ったらそのまま別れるからえ?ってなったけど、最終それをちゃんとわかってての好きだってなったから今までにないストーリーでハマりました!次の新作楽しみにしてます!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    彼の記憶が失くなり、それを一からやり直そうと一生懸命なヒロインが、けなげでかわいです。
    青春時代の恋愛って、こんな感じだったはずと、思い出させてくれる内容です。
    ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。

作者さん好き

この作者さんが好きです!男の子はいつも色気のあるイケメン!女の子は頑張り屋さんでかわいい!体のバランスが個人的にすごく好きで、綺麗な絵だなーとウットリしながら読んでます!

キュンキュンします

記憶をなくすとレビューにあったのでありえないなぁと思って無料だけ読んでみようと思いましたが、記憶をなくす七瀬がとても彼女に優しく男らしく、素敵で最後まで課金して読みました。

無料分を読み終えました。作者さんの作品は読んでいます。先が気になり、ドンドン購入しています。好きな作品です。