みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泡恋

何度も恋をする

ある出来事がきっかけで記憶をなくし、やっと付き合えたのに忘れられてしまった主人公。でも、忘れられても諦めずに何度も恋をするところが健気で切なくなりました。水波風南さんの作品はほとんど読んでますが、どれも大好きです。

番外編が1番好きです。自分基準でこの辺りからかな、みなみさんの作品でえろさが控えめになってきたの。世の中の規制なのかえろさが控えめで作るようになったかはわかりませんが、みなみさんの作品でえろえろが好きな人にはすすめません。

ただただ作者さんが好き。

この作者さんのドンピシャ世代です。笑
    だから絵がまず好き。
    そして懐かしい。
    内容はこの作者さんあるあるって感じで
    私は読みやすくて好きだった。
    というより懐かしい。←2回目
    同世代の方必見です。

キュンキュン!

久しぶりに少女マンガを読みました。
    忘れられても「七瀬くんは七瀬くんだから」のマキノンのセリフとても素敵です!
    私だったらきっと落ち込んだまま諦めてしまうかも、、。
    七瀬くんとマキノンとてもお似合いです!

by makyako

金魚きっかけ。

彼氏がほしいと合わない友達と一緒にいながら、無理して合わせた結果、仲間外れにされてしまう主人公。数合わせで参加した合コンで知り合った七瀬くんとの先行きが、気になりながら読んでます❗ふたりの今後が楽しみ💓

やっぱり水波先生は絵が可愛い♡

昔から水波先生の大ファンで、全作チェックしています♡
    なんといってもヘアスタイルやファッションが参考になります。
    読みながら、ヘアスタイルをマネしたり楽しめます♡

キュンキュンします

記憶をなくすとレビューにあったのでありえないなぁと思って無料だけ読んでみようと思いましたが、記憶をなくす七瀬がとても彼女に優しく男らしく、素敵で最後まで課金して読みました。

絵も綺麗

主人公の女の子も一生懸命で可愛いし
    応援したくなっちゃいます(^^)

生徒会の人たちのキャラも立っているので
    これからの展開に期待です♡

早く続きが読みたくなる作品だと思います。

by 真琴

なつかしい

最初は、なんて女だ!とか思ったし、何この男とも思った。こんな感じからどう恋愛に?と思いながら少コミ読んでた。でも…いじめてた女は後々…あーで、憎たらしい男はなるほど…ってなる。

この作者さんの作品は
    結構読んでます!
    今回の作品を一巻まで読みましたが、
    エロさが少ない作品だと思いました!
    りりこが言ってた本気で好きにならない方がいいってどういうことなんだろ??